德州唐荣清水装饰工程有限公司
设为主页 加入收藏 繁體中文
联系我们

德州唐荣建筑装饰工程有限公司
400电话:400-687-9188
手机:18763950628
联系人:刘经理
邮编:253000
邮箱:1977096550@qq.com
网址:www.trqszs.com
地址:德州市运河经济港17号

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻·公司新闻

混凝土修补目前应用在哪些领域

作者: 发布于:2017-10-14 17:01:01 点击量:

混凝土修补料主要用于各种道路的快速修补处理。

  对于混凝土装修工程有所了解的用户都知道,其是建筑领域的新一代素材,采用一次浇注成型,表面平整光滑,色泽均匀,棱角分明,无惨损和污染,显示的是一种最本质的美观,广受人们的喜爱。

   此外据介绍可以了解到该混凝土装修取材广泛,价格低廉,除了在建筑领域得到淋漓尽致的发挥外,亦受到其他领域设计师的密切关注。为改变目前大量使用含甲醛的合成建材对室内环境的污染日益严重的局面,混凝土装修的绿色环保特性无疑是最理想的替代品。

混凝土修补料拥有2小时强度可达到40兆帕,28天强度可达到90兆帕以上;现场只需加水搅拌后,不需震捣便可修补到地面上;施工简单、2小时快速通车等良好特点。


TAG: